多久没更了…开始是真的忙忘了,后来偶尔写一点东西又觉得没意思就不po了

现在整个人又缩起来了。而且根本就不是普通意义地低谷。不会像以前那样焦虑,却没有任何干劲。除了电影一部又一部地看,不管好片烂片。

最近手机看多了,眼睛很容易痛。今天去重新验了光,配了一副小巧的红框眼镜。虽然是接近于酒红的颜色,但镜框底部渐变成了透明,所以不会觉得颜色太重…换了眼镜感觉整个人都不一样了呢x

十一假前就开始红肿折磨了我好几天的痘子今天被我挑破了…没找到注射器针头就用了医用95酒精消毒过的普通缝纫针,家里也没红霉素软膏…挤得有点爽,所以顺便喷一会儿血…现在结痂了,还是很丑(。)

大约是秋分以来皮肤变得非常干燥,尤其是这几天到回家…以前不懂苏南定居的老姐为何如此嫌弃这边的气候,现在我也hh洗完澡打算偷懒却也被炸裂的干燥感逼迫着涂上身体乳

这篇 不管有多无聊,也请允许我发上来吧【躺

评论(8)
热度(2)
©一粒松子。 | Powered by LOFTER